果*****

肚子六个月了,还有三个月才出生,一个人在家好无聊,老公在外地三个月没见了,大宝又给奶奶带走了,带身边又累,不带着又无聊

推荐回答
树友u62158581
果果gwl: 不是吧
树友u62158581: 我被禁言两次了,想想没说违法乱纪的字呀,再有一次禁言,我就不玩宝宝树了,反正孩子也快生了,也不无聊了。
果果gwl: 哈哈还有这样的我微qin1666898929
其他回答
树友u66807496
交个朋友,聊聊天。我和你一样,老公天天出去忙,自己一个人嫁外地,没有朋友。😭😭😭😭
Asuka之爱
加油,孕期都是无聊的啦,忍忍就过去了,都忍6个月了,3个月很快就过去了。