树*****

我刚跟我婆婆争论了我说我自己带宝宝她就说宝宝怎么来的我就说吵架来的如果不是那天吵架动了胎气她就说到救宝宝的钱了也有一部分是我老公的呀我老公生我气,我该离开他吗?

推荐回答
树友u51945290
本来宝宝还小是应该自己带的现在宝宝最需要妈妈喝母乳。婆婆就不要管她,不要动不动就说要离开或者离婚之类的话你要知道你现在不是一个人,一辈子那么长总有吵闹的牙和舌头那么亲密都会咬到。两公婆要好好沟通好好说话要说出道理来。你这种和婆婆吵架然后老公又生自己气的情况我也经历过刚刚结婚那一两年老公是向着她妈妈的不论她妈是错都护着那时的我也很气也想过走后来我就跟老公讲道理。有时候婆婆就无事生非在老公面前说我这说我那的老公就终于分清楚他妈妈的为人了。现在我们感情很好老公不会像以前那样了。他说人只要做好自己本分就行在做天在看的
树友u63094409: 我婆婆还跟我老公说,她下午没睡觉。我心想她一直看电视剧不去睡。会不会跟这句话也有关系
树友u63094409: 因为我晚上要用炎症药,晚上我婆婆带宝宝。
树友u51945290: 用炎症药也不是用一个晚上的也可以带宝宝的。我剖腹产的伤口痛都是自己带宝宝,感冒发烧也是自己带婆婆不帮忙的。你这是依耐
树友u63094409: 那药我一起来就会流出来。还有啥作用
树友u51945290: 我有个治炎症的药方以前我炎症医生开的是中药婆的效果特别好。你要不要
树友u63094409: 好用吗?我的是有异味
树友u51945290: 有异味可以泡黄松水那个妇阴洁的。中药泡有用你方便留下微信吗
树友u63094409: 我加你吧。可以吗
其他回答
树友u62761482
他生气可能是因为你跟你婆婆吵架,他可能想着,她年龄大了又是长辈希望你让着婆婆,其实有火可以冲老公发,但别跟婆婆吵。
树友u61755662
你婆婆既然要带宝宝,你就去上班咯,有钱了硬气。要不然就跟你老公商量和你婆婆分开住,自己带宝宝。
树友u54437899
不要因为一件事就否定自己老公,想想他的好,其实老公夹在中间也不好做!