宝妈们都进来说说,你们家宝宝认生吗?宝宝是认生好,还是不认生好,我问医生了,医生说不认生是智力有问题,我好担心

最佳回答
其他回答
树友u60714993
你去看的医生是不是有病。有的孩子因为经常抱出来见人多本来就不认生。我朋友孩子都一岁多了从小就不认生谁抱都行也没见智力有问题啊,聪明的很。建议你换换医院吧,
树友u57884277
我宝不认生,除了晚上睡觉找我以外,可我宝智力不说好好但是没问题吧!这是啥医生
树友u44193277
我勒个去他个鸟医生,认生说明见人少,比较少给别人抱,多数都是自己带少接触旁人,所以见了怕