宝宝一岁四个月了,一段时间睡觉老是趴着睡觉,晚上喝牛奶每两个小时喝一次,是不是君乐宝舒适成长这种牛奶对宝宝吸收不好,奶粉盒上有一个重要说明,必须参加辅食才能食用

journal_insert_pic_842673673
推荐回答
树友u54653607
我家宝宝一周三个月,一周之前倒是经常趴着睡觉,现在是各种姿势睡,晚上九点左右喝完奶就睡,一觉到早上六七点,不过我家宝贝十来个月的时候我就没给她喝夜奶了,刚开始戒夜奶的时候晚上半夜哼哼,拍拍就好了,过几天就可以睡整夜觉了,我家宝宝没喝过君乐宝。