三个月的宝宝拉肚子怎么办?不想给孩子吃药。

最佳回答
树友u68391772
拉得严重不严重啊,要是严重的话不吃药也不行啊。不严重的话,平时要注意一些,首先小肚子要注意保暖,现在的季节虽然热,但是也不要让孩子露着肚子,再然后就是饮食了,不要吃凉的,尤其是凉奶,要给宝宝吃新鲜的,温热的食物,吃饭的时候可以辅助着给孩子吃一些合生元益生菌来帮着调理肠道,然后注意让孩子多休息,睡觉对帮助孩子改善身体状况还是很有帮助的。
其他回答
树友u71397217
次数要是不多,可以推拿,如果不见好转那就得喝药,要不会当误病情,影响宝宝的健康,就不好了