宝宝积食了,总是哭闹,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u44193277
1.双手搓热顺时针按摩宝宝的肚子帮助消化(擦点茶油之类的东西再揉,不然揉不顺畅)2.双手搓热,用单手空心对准宝宝的肚脐,做上下或左右的震颤,直至手温降低,反复做5-10次,这方法对于夜间哭闹,消化不良,腹胀,积食,都有帮助,这是一个做小儿推拿的朋友教我的
树友u44193277
1.双手搓热顺时针按摩宝宝的肚子帮助消化(擦点茶油之类的东西再揉,不然揉不顺畅)2.双手搓热,用单手空心对准宝宝的肚脐,做上下或左右的震颤,直至手温降低,反复做5-10次,这方法对于夜间哭闹,消化不良,腹胀,积食,都有帮助,这是一个做小儿推拿的朋友教我的
树友u47105575
多帮宝宝按摩,然后去游泳馆游泳会有助于消化的,没得事的,哭闹也许别的原因