为什么起坨的纸尿裤是比较好的,反而不起坨的就不好?

最佳回答
树友u71621081
作为一个资深的宝妈,同时也被不起坨不断层纸尿裤坑过的宝妈,宝宝当时红疹不好我还哭过。我觉得这个问题我有发言权,其实你会发现,只有一些国产的、亚洲的纸尿裤喜欢宣传什么不起坨不断层,但是实际上,国际上,尤其是大品牌的进口纸尿裤都不会这么说的,因为他们纸尿裤里面是木纤维和吸水树脂,吸水后会起坨但不影响使用,纸尿裤的作用是在保证婴儿尿尿后保证是干的同时,不渗出尿液,当然安全是前提。所以不起坨不断层是国内炒作出来的,这个看似比较好的卖点实则是掩盖纸尿裤用料差只顾外表不顾实用的谎言!你可以问他们要几片试用装(成本都很低最多几毛钱一片),回家做做实验,把纸尿裤拆开,倒上水,你就会发现那些不起坨不断层的纸尿裤里面包的都是像胶一样的玩意儿,里面还有化纤纤维来固定那些胶,当然不会断!但是根本不透气!而且黏糊糊的!我家宝宝就是穿这种尿裤才起红疹的
其他回答
树友u56549063
瞎说 不起坨的才好
树友u65403528
不知道
树友u71740944
????不起坨不断层的好吧?