树*****

宝妈们。如果自己怀孕了,姐妹也怀孕了,去参加姐妹的婚礼,而且还坐了她的婚床,会对宝宝有影响吗,

推荐回答
树友一一佳佳
迷信,我们这边也是说孕妇坐新娘的床,会让新娘三年不孕,可我不到半年就怀孕了,在我没怀孕的时候我婆婆一家挺生气别人不懂事做我的床,老人家迷信我们不迷信就行,但是能躲避开就避开,多一事不如少一事。
其他回答
树友u64229950
应该不会对宝宝有影想对你妹有吧,我也是我就没上男方那边去,
树友u57887166
每个地方的风俗不一样,不信就没事,信就有事,我们这边孕妇不能坐人家婚床,不然对方怀不了孩子,但是你妹当然已经怀孕了,应该没有事
w忧忧妈咪
我们这边有这个说法,就是怀孕的人不能到新娘身边,好像对新娘怀孕不怀孕有影响,但对看的人没有影响