孕30周,可以做引产吗?多少钱?

推荐回答
树友u70052534
宝宝好不容易来了,别弄吧,我现在也30多周,怀孕四个月就跟那男的分了,我知道单亲很幸苦但我也决定把他生下来,毕竟他是无辜的,没多久他就出来了,还是想清楚吧
树友u56020867: 谢谢!我没别人那么坚强
其他回答
树友dulnbr7t
看到你说要引产,我是多么的心痛啊,我昨天被检查出来胎儿严重脑积水,如果今天复查结果出来一样就得做引产,好痛苦啊,瞬间想死的心都有了,所以宝宝既然来了,就张开手来迎接他吧,毕竟一条小生命,多少人求都求不来呢。
树友u66885824
千万不要亲爱的 不仅自己痛苦 宝宝会更痛苦 它既然来到的你的生命里 都是跟你有缘分的 我去年怀了一个4个多月了就没要 现在好后悔好后悔
树友u63521435
看了大家的评论 忍不住想哭 这么大了 不容易……