现在怀孕3个月了,我想明年下半年结婚,可是婆婆说她没钱,让我们推迟几年再结婚,可是我就想明年结婚,不想等孩子大点结婚,我该怎么办?

推荐回答
403小猴子
你两领证了吗?你今年几岁,如果推迟几年的话大概推迟多久。感觉你婆婆这样推迟不大好。婚事的话都是双方父母见面商量的,你最好问过你爸妈,他们比较有经验。见过很多看到女方怀孕就不想给彩礼钱的婆家,最后女方嫁过去后面日子过得不好的。所以你谨慎考虑。
树友u65300673: 我24,订完婚了还没领证,她的意思至少三五年以后,我觉得小孩大了之后他妈就不想举行婚礼了,所以我才想着快点结婚的
403小猴子: 态度强硬点,怎么可能没钱结婚,他们家就一个儿子吧?就算借钱也可以办婚礼,农村办酒席也就三万左右。最大的费用是给你的彩礼钱,这个钱你别因为怀孕了就给自己降价知道吧。未婚先孕最吃亏的是女方。你跟你男票说,要是不办婚礼,要么把孩子打掉,要么以后不管怀孕几胎生男生女都跟女方姓。想不给彩礼钱不办婚礼就把你娶进门,可以啊,以后别妄想孩子叫你婆婆奶奶
树友u65300673: 我脾气太好了,我不想搞得太僵
403小猴子: 要么和你老公计划旅行结婚,不用大办,花钱不多,酒席都省了,还比较有纪念意义。当然亲戚朋友的礼金肯定没了
其他回答
树友u57794446
想问你们领证了吗?
树友u67670465
不让结婚,就跟她说流产,吓唬她
树友u69853734
我和你现在一样的,10.5号结婚,男盆友家里看我怀孕了还不想给彩礼,我就说六万六不多能结就结,不能结就不结了,大不了孩子不要了各过各的,结果男盆友害怕了就同意给我钱,他家里也不说什么了,有的时候你必须态度强硬一点,不然他们会欺负你,一个同事也是没结婚怀孕了结果他男盆友妈说孩子生了在结婚,孩子最后生了是个闺女他男盆友家里现在不同意结婚了,真的好吓人。你要想清楚,不然到时候离婚都麻烦你还有孩子。