五个半月了,夜里小腿抽筋,也喝葡萄糖酸钙口服液的,还有什么办法可以缓解?

推荐回答
树友u68979848
,,,我和你症状一样,也抽筋,也在喝葡萄糖口服液,医生说要补钙就能改善,我住在山沟沟的村里,这里的医院没有钙片了,医生让我下个月产检再给我开,老公又不在家,我广东嫁广西,又不认识这里的路,好累..
树友u67615458: 自己克服,一样的情况,我工作还非常重,其他人被调走了一个人承担好几人的工作量,无论工作生活都只能靠自己,但我依然只希望有个健康的小宝!
其他回答
树友u67055799
葡萄糖酸钙含钙量太低,你得买孕妇专用的钙片
树友a68891370
液体钙吸收少,可以喊医生给你开!
树友u53499754
吃钙片!这个时候一定要补钙