8月10末次月经,9月10开始就有出点红色类似白带的,自查又似有似无,最后去医院查血才确认怀孕,到现在吃了四天药,还是有血,总觉得没什么希望,有宝妈是这种情况吗

推荐回答
树友u53780233
去年我的情况就是这样,月经没来,试纸测试是有了,又去医院查,医生说日子短,还不能用b超测出来,所以查血,也是有了,就给开了一个多星期的保胎药,但还是有血,最后药吃完了,又去查,结果宫外孕,所以你要重视起来,
树友u45939303: 现在是有在吃孕酮药,医生也是说一周后去复查,有长辈说可能是原先宫颈积的还没流干净,就先吃药看看吧。早上测了一下两条杆颜色挺深的了。希望有好转吧。
其他回答
树友u38124849
我们的情况一样,
树友u61742646
一直有血就马上去医院,,,看下医生怎么说,,,宝妈心态要放好,,,宝宝是会感觉到的,,,我的医生就讲出血肚子疼要立刻去医院的
树友u69786867
听医生建议要不要打黄体酮保胎,有的少量出血是正常的,我第一个宝宝就是出血,打黄体酮保胎,注意休息。避免劳累。已顺利生了。所以亲爱的不用担心。放松心情。