32周可以引产吗

推荐回答
树友u24778035
树友u64025086: 没办法要了,这男人自打我怀孕一直跑的在外地没回来照顾过过我,他的家人连个电话也没有关心过我
树友u24778035: 这样啊!我觉得你还是商量看看,不可盲目打胎,这也是对你对宝宝得不负责啊!你就是生下来万一他成活了,那样抵抗力又差!一般没有特殊情况医院也不会让你引产,除非有你家人在签字同意才可以。你们好好商量看看。不行再做最坏的打算!
树友u64025086: 家人都说这男人不靠谱,劝我赶紧把孩子打了,一直舍不得拖到现在,我现在的工资根本没办法养活孩子
树友u24778035: 哦那样的话就是你娘家同意哦。但是如果到时候你不经过男方同意就怕引来官司,所以打胎之前要和他们说一下,除非他们不认同你怀孕,这样你就有理由。因为不知你们是否有结婚证,如果你们证据确凿,那就放心去打胎,让你家人陪着去!具体还要听医生怎么说,因为有些胎儿太大医生都不建议引产的!再三考虑好!
树友u64025086: 没有结婚一直拖到现在,我原来想的不管幸不幸福先结了婚生了孩子再说之前说给15万彩礼,现在变成给一万了,,一万人也跑的不知道在哪里,这男人没钱情也没有,这还有幸福可谈吗?
树友u24778035: 那就没得说了,你们商量好了尽快做决定,孩子等不起啊!越拖孩子越大,到时候你会舍不得!
树友u64025086: 谢谢你,从来没见过这样的渣男人,按道理来讲,一旦女人怀孕,男人先着急的,有天大的事情都得先结婚,他这是能拖多久就拖多久
其他回答
树友u65757937
这么大了就算引产还不如再等一个多月生下来,引产对你来说也很危险,弄不好影响生育。宝宝已经陪着你八个月了,这是缘分,再苦再恨都不可以发泄在宝宝身上,他是一条命。生下来实在没能力养就送给好心人养,最起码宝宝能活着。那种男人你不要再纠结了,快点离开他,会有属于你的幸福,宝妈要加油
树友p82wt289
八个月了应该不能引产了,还有一个多月就要出生了,要是引产的话,你自己也会有危险的啊,还是考虑清楚再做决定,毕竟是一条小生命啊
树友u48660690
这个男人太不是人了,一点责任心都没有