生转剖生下了我儿子,刚出生让我看的时候,差点泪流满面。结婚之后和怀孕期间婆婆都对我关爱有加,有孙子之后像变了一个人,总是因为孙子说我。前几天检查得了产后抑郁症。

最佳回答
树友u71834278
树友u59095019: 謝謝,我是生病了,調整
其他回答
树友u53499754
都是这样,不然婆媳矛盾哪儿来!我婆婆怀孕的时候那个嘴甜的啊,生完孩子,媳妇就是外人了
树友u42529341
接受这个现实吧,你以为自己永远是太阳,全家人都围着自己转呢?没有人有义务对你一直好,自己的身体自己保重!
树友u60718902
都是这样的,媳妇永远是外人,怀孕对你好,是你因为你怀了他家的种,不然你以为