树友um3n0d05

宝宝出生15天了,睡觉的时候老是猛的一惊,是吓着了吗,还是缺钙呀?

推荐回答
树友u51499847
由于宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝 缺钙 了。
其他回答
树友u14699591
应该是有点缺钙呢,建议宝妈可以自己吃点迪巧成人钙片 通过母乳来补钙
花的海洋
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
树友u67256468
宝宝太小各方面发育不完全就猛地一惊,我家宝宝都五个月了有时候还这样,宝妈不用担心。