合生元的代言人都有谁?

最佳回答
树友u71260791
现在合生元的代言人是朱丽叶比诺什,刘烨是合生元的品牌保护大使。前两天刚刚确定的合生元品牌形象代言人是法国国宝级女演员朱丽叶·比诺什。有兴趣的可以去查查朱丽叶的资料,演技超棒的一个法国女演员。
其他回答
树友u70759396
合生元代言人是法国的影星朱丽叶比诺什,之前朱茵也代言过合生元,朱丽叶女神代言的,肯定信得过。
树友u42529341
还能锻炼宝宝的四肢,更加坚实,同时宝宝的背部,腹部都得到很好的运动,这就为宝宝以后行走创造了很好的条件,而且宝宝的手脚触地,更能刺激宝宝的好奇心,探索欲。
树友u71899322
不清楚