合生元孕妇奶粉怎么样,怀孕期间喝好吗?

最佳回答
树友u70741746
合生元孕妇奶粉还是不错的,法国进口,奶源纯净,关键是 能帮孕妈们补充身体需要的营养物质,而且还不易长胖,脂肪含量比普通奶粉低。他们邀请了法国著名女演员朱丽叶比诺什来做代言人,更增加了品牌的知名度。
其他回答
树友u70827445
怀孕期间,我最担心的倒不是营养不够,因为家里有个超会做饭的婆婆,每天变着花样的做好吃的,煲汤,整天让我吃,生怕亏着肚子里的孩子。但是我自己担心怀孕胖太多,生完孩子之后 瘦不下来啊。后来朋友推荐合生元孕妇奶粉,营养丰富还不易长胖,想补充营养还不想长胖的辣妈们可以试试哦。
树友u70816118
合生元孕妇奶粉是闺蜜推荐给我的,怀孕期间喝了两个多月,孕吐最厉害的时候吃不下饭,吃什么吐什么,就喝了这个奶粉,味道挺清淡的,喝一点补充能量,不然老是吐担心宝宝没有营养。里面能补充叶酸什么的,还能补铁,如果有贫血的准妈妈喝一点也是有好处的。