中秋不想回去~好怕,我还是没怀孕,惭愧,跟老公的大嫂差不多同一时间备孕,她的二胎本月初都生了。我好怕回他家

推荐回答
树友u48074681
理解你的心情,我也是备孕快两年,很害怕别人问怎么还不要孩子之类的,都以为不能生,不过我这个月好孕了,恨不得每个人都告诉一遍。让她们那些嘴巴闭紧,看她们还敢说
树友u65064020: 恭喜,接好孕
其他回答
树友u69486400
同感,我男朋友哥哥嫂子一起一年半了,而她现在怀孕了三个多月了,过几天就结婚了,而我和男友现在在一起九个月了,一起努力了半年了,现在姨妈推迟一个星期了测了是白板,好失落,每次面对别人问怎么还不要一个孩子,我都不敢说实话,只能骗她们说还不想要
树友u57482871
跟我一样,不要想太多,不然更难要上