好不容易跟老公一起给宝宝洗澡,宝宝也很享受洗澡,婆婆竟然也插进来,总共就那么一个洗澡盆三个人在那边洗,我真的无语了

推荐回答
树友u24856317
好不容易跟老公一起给宝宝洗澡,宝宝也很享受洗澡,婆婆竟然也插进来,总共就那么一个洗澡盆三个人在那边洗,我真的无语了,大多数婆婆都会这样!本意是帮忙!有时人越多越乱
树友u58840514: 就是越帮越忙
其他回答
保存记ying
出院后第一次我和我老公一起洗的,因为我不知道怎么洗,从没见过给小宝宝洗澡,后来就每天都是我自己一个人给他洗,偶尔我婆婆要弄,我不许弄
树友u63162608
你好厉害啊!我自己都不敢给宝宝洗澡,都是我妈抱着着宝宝,我给孩子洗。婆婆都那样,我坐月子的时候她给孩子洗澡老应付,随便擦擦就行了孩子脖子腋窝都淹了,有一次我让她扶着我洗,她没有扶住,孩子头都往后仰了过去哇哇大哭,我吓死了都快急疯了,跟她大吵了一架,宝宝身体那么软万一扭到怎么办?再也不放心让她洗了,现在我和我妈两个人洗配合的可好了,孩子泡在水里可舒服了
荼蘼薰莜
这个也没什么啊,都喜欢宝宝吗?这难得的三代人一起啊,何必这么计较啊,其实现在婆婆也不好当,管吧,会被嫌弃多管闲事,不管吧,儿媳妇又抱怨