宝妈们你家宝宝肚脐什么时候脱落的,我家宝宝到现在都还没有脱落,而且刚刚里面的肚脐和肚脐抱沙布都黏在一起了 ,里面还是红红的,请问要怎样护理谢谢告知

推荐回答
树友u55194317
我们家宝宝那时候快满月了才脱落,做好消毒,连肚脐根一起消毒,如果实在不会,去医院,让护士教你。不要包纱布,还有就是肚脐不要碰到水,有水就赶紧弄干
树友u63207795: 不用沙布,那用什么围肚脐
其他回答
保存记ying
有的宝宝脱落得很晚的,不过要注意保护好,去医院买两盒包肚脐的,上面有药粉,你每天给他洗澡后就擦干消毒,然后给他包上,注意药粉那里要包在肚脐那里,很快就会好了。因为不包的话宝宝有时候动会不小心弄着,而且兜尿裤也不好兜,而且没有药粉的纱布包会粘肉
树友u51945290
正常的我宝宝那时候二十天才脱落。你要每天早晚都要擦医院开回来的消毒液。每天洗澡前就擦。洗完澡又搽
wangyay
一般一个星期左右就掉啦 里面红红的 是不是你没护理好 要每天清洁 出院的时候医生没有交代吗?