树*****

我们要回家你不让我们回去,以后想让我回去老子都不回去,什么玩意儿,你丫的就是犯贱,我不去你家你说我一年都不去一趟,老子现在想回家你丫的又不让,婆婆没一个好东西。

最佳回答
wangyay
其他回答
树友u24856317
婆婆没一个好东西。婆婆没一个好东西。婆婆没一个好东西。婆婆没一个好东西。
树友u71052167
这种婆婆少来往,反正我们做什么都被说,我干脆过我自己的,还懒得理你们
树友u49692742
你们总比我好,我连一个像样的婆婆都没有,炒菜又不和我口味,来我这边什么都不会,坐车不会坐地铁不会,又不会讲普通话广东话,除了去附近买买菜天天窝在家里我看着都烦,