刚做了胎监,胎动挺好,但医生又说不合格,又要重做,感觉胎监都好坑,有谁会看,帮忙看看

journal_insert_pic_842986523
推荐回答
树友u67251518
图片看不清楚,感觉都很平稳,若是这样是不好,说明胎动少,要至少有三次大波动起伏,可能宝宝睡着了也可能是缺氧,再重做之前你吃点东西让宝宝醒过来或动动肚子让他动才行,如果还是平稳需要吸氧
其他回答
树友u65496469
我也是这样的,动得太厉害也不行,动的少也不行,你这个是比较平稳的,我后面做的那次也是这样评分都有9分,医生就是说动得不好、现在一天2次往医院跑,吸氧