宝妈们,你们家宝宝快两个月穿多大码数的纸尿裤,我宝宝现在还在穿S的,我看S有点包不住小屁屁了就买了M码了,不知道会不会大了

推荐回答
树友u47105575
树友u58840514: 穿S的屁股已经有点包不住了,里面的松紧线都把大腿勒了一条痕迹
其他回答
树友u53958958
我宝宝四个月我都穿L码的了,穿中号的她睡觉扭来扭去的,老会漏尿
树友u64382200
我家宝宝也是这样,我也准备换大一个码。应该不大,和他才出生穿s码一个效果
树友u62249044
穿多大都是看宝宝体重还有宝宝腿型的啊,只要宝宝穿着舒服,不会漏屎漏尿什么码的都可以