之前做了唐氏筛查血糖正常。马上30周了,开的单子还有一个抽血,写的葡萄糖测定???是不是还是测血糖的。。。有宝妈做过的吗?谢谢

推荐回答
Asuka之爱
要做的,葡萄糖耐量检测,看看有没有孕期糖尿病。提前3天控糖,少吃点米饭多吃点粗粮,水果尽量吃低糖的。检查前晚8点后不能吃东西,10点后不能喝水,要保证空腹10小时。去检查时要带一个500ML 左右的杯子去。
其他回答
树友u67340069
这个检查要抽血三次的,都是要空腹。第一次抽血后要喝葡萄糖,然后半小时再抽血啥的