侄子现在5个月,前几天朋友送了3瓶营养品过来,叫贝蒂喜的锌、铁和DHA,这几种是同时吃还是分开吃呢?

推荐回答
树友u71393469
您好,如果三个产品都是新买的,建议一样一样给宝宝添加,每样用2-3天适应了,再加第二样新的,慢慢加上去,避免因一样不适应导致宝宝肠胃不适,万一有不适应的产品,也利于分辨是哪一种不适应,包括以后给宝宝添加辅食也是一样的规律,新的没有吃过的食物,都必须一样一样加。DHA建议早餐后半小时食用,锌建议在早上吃吸收更好,跟DHA 隔开半小时即可,铁中餐后半小时食用。感谢您的咨询!祝您生活愉快!
其他回答
纯洁的盖世英雄uSu
我宝宝5个月昨天也才买贝蒂喜钙。想给他补钙又怕太早了。纠结。
树友u65459104
吃了效果好吗,我昨天晚上在孕婴店买的,回来一看说明书要和水稀释后喂,宝宝吃母乳一天都没和到100毫升水,感觉5个月喂早了点