今天来查四维,B超照了十几分钟结果说宝宝有些地方看不到,让我出去转会,一会再照。宝宝好不配合……

推荐回答
树友u20173571
树友u49978659: 最好到医院后来回上几次楼梯,活动活动,我今天是照了三次才好的。白天宝宝根本不怎么动,经常都是晚上才动
其他回答
树友u66694208
我也是今天上午做的四维,拍了三次才拍到,中间都散了两次步了
树友u67850858
我那天做四维 医生说我是一上午胎位最正的孕妇 宝宝也很配合的 做四维之前我总和宝宝说话 告诉他要配合 要乖 没事也来回走 不是干坐着等