宝宝两天没有便便正常吗?宝宝晚上总是哭闹肚子胀气,老是放屁

推荐回答
树友u71052167
两三天不拉便便挺正常的,宝宝晚上哭闹老放屁,就说明她肚子胀气了,你可以给他揉一下小肚子,顺时针轻轻的,用手揉揉它肚子,然后也可以给他飞机抱试一下。
其他回答
树友u57510168
我家宝宝有四天不拉的,经常放屁,而且特别臭,身边有一周不拉的,攒肚的表现,还有一种就是肠痉挛,宝宝不停的哭,你可以百度下,看到底是那种情况
树友u46065521
我宝宝最长一次六天才拉粑粑,放屁能臭晕我,不过照样吃睡没有哭闹,应该是攒肚,你家晚上哭闹有可能肠痉挛,要拍拍,你网上查下。
树友u57510168
我家宝宝有四天不拉的,经常放屁,而且特别臭,身边有一周不拉的,攒肚的表现,还有一种就是肠痉挛,宝宝不停的哭,你可以百度下,看到底是那种情况