唉,我被我家宝宝给耍了,今天阴天家里比较黑,他不动,我去了医院挂了号,医院亮堂堂的他动了三下,完了我就退了号回来了,他又不动了,结果我用手电筒照了他,他动了

推荐回答
树友u54076315
树友u68767621: 我放上去都不动,孕晚期听别人说摸肚子回绕颈所以没摸,估计宝宝对我的手陌生,所以放上去不管用,我用手电筒照的,他动了,然后给他听开心消消乐的声音也动了,因为一开始我每天都玩,所以他听到就动了
树友u54076315: 摸肚子不要打圈摸!就上下摸或者左右摸!不会绕颈的!我家宝宝很敏感,每次把手放在肚子上几秒钟就动了!我老公把手放上去他动的更厉害,估计以后是喜欢宝爸多了!
树友u68767621: 我老公跟他说话他会动,剩下的就听开心消消乐的声音才动
树友u54076315: 哈哈!听这声音习惯了!我每天放同一首歌,每次给音乐胎教的时候一听到音乐动的可欢了
其他回答
树友u70155539
说明这个宝宝是一个非常阳光的宝宝,喜欢亮堂堂的环境。