怀孕了可以去死人房间吗,这两天奶奶去世了,我进房间看她了,只不过奶奶是在殡棺里面的,之后就听说孕妇不可以去

推荐回答
树友u24925762
我们这是将就怀孕不能去墓地,说是阴气重,对孩子不好,可是我怀孕一个月的时候去过奶奶的墓地,现在也没事,只要心里不排斥就应该没事,个人是这样觉得
其他回答
树友u70155539
这个应该是没有什么关系吧。只要孕妈的情绪不激动。就没事儿的
树友u57263280
我不清楚,但我怀孕的时候去过墓地,去拜拜我老公外婆,当时没事,我还磕头了,不过戴着护身符的……回到家休息会就不对劲了,一直想吐,我孕期没有孕吐的,不知道是不是去了那里的原因,回来吃啥吐啥特难受,过了一天就好了,现在宝宝也很健康,下次注意点,最好是不要去,阴气重,怕对胎儿不好
树友u70155539
这个应该是没有什么关系吧。只要孕妈的情绪不激动。就没事儿的