婴儿50天奶粉喂养,因个人没有母乳,催乳师请了也没有用,所以放弃母乳喂养,宝宝不喝水怎么办?怎么才能让他喝水,不然很容易上火的

推荐回答
树友u40110932
要不就换个奶粉试试?我家孩子之前喝的他姑买的美赞臣的上火不消化,天天眼屎乎住眼睛,睁不开,还整天大便全都是奶瓣,现在换了超级优博,没有上火,也是不怎么爱喝茶水。
其他回答
树友u62828493
喝奶之前先喂水
树友u71416981
可以给宝宝加一些葡萄糖看宝宝喝吗 或者换小勺看看宝宝喝不喝的 希望我的回答能帮到你
树友u52647950
我家的也不爱喝水,我就用小勺子一点一点的喂,要不就用奶嘴给他滴进去。喝一点算一点