有没有宝宝脐带绕颈一周的宝妈?现在孕30+4,今天去检查医生说宝宝脐带绕颈一周,要不要紧?自己会绕回来吗?好担心!医生让回来数胎动!不太会数,不数要紧吗?求告知

推荐回答
树友u64399131
树友u65803972: 真的没事吗? 从怀孕到现在每次检查都特紧张 生怕宝宝有什么问题 我是第一胎 很喜欢孩子 今天医生说绕颈一周 我都好担心
树友u64399131: 我之前跟你一样各种操心,我也是第一胎,理解。我后期好多了,放宽心没事的
树友u65803972: 你的宝宝有没有绕颈过? 然后自己绕回来了吗? 你有没有每天数胎动?
其他回答
树友u65757937
我23周四维时脐带绕颈一周,29周做二级筛查时已经绕回来了,宝妈别担心,一周没事的
树友u65334808
我23周做四维彩超医生说脐带绕颈一周,32周后去做二维彩超,不知道现在宝宝自己有没有绕出来。
树友u69368244
你们怎么能做B超我怎么去医院人家都不给做,要么要预约一个多月那么久都快生了,我也想知道宝宝有没有绕颈