一想到老公陪产假之后就上班了,心情就不好了,就想一直让他陪着。有一样心理的宝妈吗?

推荐回答
树友u51205910
基本都有,我老公没时间,可能生产那天都不知道有没空回来,不过我能理解,为了这个家他也是挺累的,所以我很宽心,只要有电话回来关心就好!心里有我们就好!
树友u60861553: 我老公天天下班就回来,只不过那也觉得就想让他在身边。
树友u51205910: 那不是很好吗,总不能要他陪你吧,习惯就好,你应该是一胎吧!我一胎的时候都有这种感觉,现在二胎就感觉好点,因为有大宝陪着我,大宝很像爸爸,看到她就像宝爸,而且爸爸每天打个电话回来找大宝,慢慢习惯就好!
树友u60861553: 嗯嗯,是一胎。
其他回答
树友u62346435
都是一样的心情,生完孩子加上喂奶自己各种不适更想让老公陪着。不过要学着调节心情,母乳喂养心情很重要
树友u66057215
生产时能回来几天已经不错了,,为了家庭没办法
树友u57616702
同感,那时真的是一分钟都不想分开,一没在身边心情就会瞬间变得不好