宝宝3个半月了,厌奶期,不吃奶粉只吃母乳…但是母乳不足…怎么办?急急急!各种追奶,奶还是不够…各种喂奶粉的方法方式都试过了…就是不吃,但是母乳宝宝还爱喝…怎么办

推荐回答
树友u52691979
树友u62430306: 有和母乳味道一样的奶粉吗?我现在给孩子喝羊奶粉
其他回答
树友u54914431
追奶,我之前也是宝宝三个月时不够奶喝,宝妈要放宽心,保持好,心情,二多喝汤,我那时是猪脚通草汤,排骨汤,鸡汤,餐餐一大碗,猪脚通草喝的最好不知是不是它起的作用,宝妈可试一下,通草药店有卖
树友u63476821
我家宝宝两个月,也这样,不过奶有多的,不要怕让,每天多吃点,就会有了,我吃很多,什么都不做,也没胖。喂奶会消耗掉的
树友u69175676
宝宝睡着的时候喂,会吃的