今天去医院检查,医生说宫口松了,还没开,让我可以住院了,B超显示双顶径96了,家里人都劝我让我剖宫产,但是我想顺,可是现在还没发动,害怕越长双顶径越大,纠结中。

推荐回答
树友u62969128
树友u64798762: 剖腹产毕竟是手术,对以后二胎也有影响,恢复慢,副作用还多。
其他回答
树友u62102309
顺产的风险也是有的,而且存在不确定因素,宝宝太大,难出来,到时疼了老半天还得刨,到不如直接刨
树友u63034494
都38周了,再长也不会长很大的,各方面条件允许的话最好还是顺吧,对宝宝和大人都好
树友u61961517
只要没见红,破水,还是顺其自然,等待发动,能顺就顺吧!