七个月宝宝最近拉肚子,已经有20天了,可吃药没什么用,去医院化验了大便,轮状病毒引起的,水便,有时有泡沫有时墨绿色,不知道该怎么办了?各位有没有什么好办法?谢谢

推荐回答
树友u57754972
树友u65246953: 医生就是让吃妈咪爱,蒙脱石散,都没用
树友u57754972: 那你有病毒得吃消炎杀菌杀病毒的啊,大夫给开的药就是调理肠胃的啊
其他回答
树友u65900457
跟我们家宝宝一模一样,我们也是吃什么药都不管用,宝妈纯母乳吗,我是买了一罐低糖奶粉,白天吃奶粉晚上喝母乳这样子就好了很多一天拉三四次,平时多给她吃熟苹果止泻的,你试试看
树友u70412006
多喂点糖盐水,补充能量,不散会容易脱水
树友u61755662
我宝宝在医院检查了之后就开了头孢和思密达一起吃,吃了两天就不拉了