保存记ying

小姑子突然跑过来住,晚上又要失眠了,唉心好疼

推荐回答
树友u25670265
保存记ying: 不是啊,我在外面租房子住的,可她今晚突然打电话叫我老公把她东西拉到我这里来了,还说过年叫我老公给她带回家去,然后我就觉得不开心,因为我不想回家,并不是不愿意给她带东西回去,而是不想回去见公婆,所以伤心难过睡不着
树友u25670265: 再不想见也得见,不要回去那么长时间就好
保存记ying: 又没钱,又不想回去,老公一个人挣钱,养娃还得还车贷
其他回答
树友u58849386
不想就不回呗!什么时候回去在什么拿回去给她,如果急着要,她就自己来拿,想那么多干嘛?
树友u61755662
为什么小姑子回去住你就要失眠呢?想一下我们都是女人都是要回娘家的,女人何苦为难女人呢。