想给断奶,宝宝一直混合喂养,但是每次睡觉都要吃着母乳才肯睡,夜里醒来也要找着吃几口才会睡着,请问宝妈们,我该如何断奶呢?母乳一直也不够吃,八个月可以断了吗?

推荐回答
树友u24856317
树友u60009748: 怎么回奶呢?胸会胀痛的吧?
树友u24856317: 本来奶不算多,前两三天还是难受的!网上查说吃韭菜我吃了些
其他回答
快乐小汤圆baby
可以断的,晚上他饿了就给他冲奶粉,我家的现在奶粉吃饱了母乳一般都不吃,要实在不行就让宝宝晚上和你婆婆她们睡一阵,这样慢慢就断了
树友u44515052
可以断奶了,你给一直喝奶粉试试看了再说,晚上就给他喝一次母乳,白天也要少喝,不要一下子就断掉,给他适应
树友u61755662
可以添加辅食呀,八个月可以断了,不过条件可以就让宝宝喝呗……