待产需要什么宝妈们?

推荐回答
树友u49757435
。宝宝的衣服,洗澡洗发露,脸盆。纯棉毛巾。小被子,奶瓶,纸尿裤。肚脐贴。爽身粉。隔尿垫。奶粉。还有你用的大的卫生巾和日常卫生巾。还有流恶露的一次性垫。还有月子睡衣
其他回答
树友u65459122
不清楚
树友u71442585
很多,宝宝跟宝妈的,可以去母婴店囤货
树友u63850425
产妇专用卫生巾刚开始那几天用的,后面可以用平常用的姨妈巾,护理垫,一次性内裤,宝宝衣服,纸尿裤一包,奶瓶,月子服2套,哺乳内衣2套,方巾3条,奶粉一罐(因人而异有的人不用,老奶水足不足,我买了一罐小的)奶瓶2个,一个冲奶一个喝水,小脸盆2个,宝宝洗P和洗脸的,吸管,月子帽等,好多,建议去实体店买