宝妈们,帮我看下,医生说可能宫外孕,孕酮太低了,就算不是也容易流产,我听了好伤心,因为这是我好不容易怀了,我结婚六七年了,第一次怀上。

journal_insert_pic_843613229
推荐回答
树友u71908973
看不清楚,我刚开发现怀孕就跑医院验血,可能刚着床,我没出血但是很难受,说不出来的感觉,医生也说可能宫外孕,我HC翻倍正常孕酮53还没确定排除宫外孕,我晚上难受的偷偷哭,后来B超在宫内看到了胎囊,没见胎心,我排除宫外孕后又超心发育不好。十天B出现胎芽胎心,显示才43天,因为黄体酮吃完停了,然后孕酮降到32,现在又操心孕酮。没做B超没出血,你也别担心,以B超结果为准。别担心,有时医生也不都对
其他回答
九牧jj
看不清啊!孕酮低你要求医生开黄体酮针给你回家打,难升就得打蛮三个月,时间一到就得停止