28周了有准备待产包的吗?发个实用清单共享一下啊?谢谢大家

推荐回答
树友u69589823
宝宝用的,奶粉 奶瓶 包被 和尚服 专用婴儿洗脸巾 脸盆 尿不湿 ,妈妈用的 纸 宽松衣服两套以上 鞋子 帽子 洗漱用品 也可以准备个吸奶器 在医院这3天准备这些就够了,后面还有很多东西可以慢慢去买
树友u46962344: 🙏谢谢
树友u69589823: 不客气,给宝宝买奶瓶的时候要买奶嘴小小的,买大了他放不进去,我也是第一次生宝宝,刚开始不知道这个软件,也没人跟我说,害得我去超市买,都是奶嘴大大的,结果生下来给她喂奶粉的时候发现奶嘴太大了放不进去,后面又去母婴店买了个小的,哈哈
树友u46962344: 谢谢分享
其他回答
树友u70024203
我准备囤货了,
树友u70117304
宝宝树后面有待产包明细,你可以照上面写的去买,个人建议一样一样选,因为每个品牌都有自己做的好的东西,只要好的
把酒言欢y
我是直接在网上买的套装待产包,子包母包啥都有,一堆东西