宝宝前段时间好几天不拉便便。现在又变成拉肚肚,。小宝宝肠胃一直不好,怎么办?

推荐回答
树友u7436275
宝宝老是有肠胃问题,有没有带她去医院做过检查?如果排除病毒性感染的话,是宝宝消化不好,建议这个时候选择容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉,里面的小蛋白分子,让宝宝肠胃消化吸收功能更好,重要的是可以让宝宝排便更有规律。
其他回答
树友u62898212
可以带宝宝到医院化验下便便,如果是秋泄或者消化不好,可以给宝宝喝点美赞区亲舒奶粉,我家宝宝之前也是拉肚子,肠胃不好,喝了美赞臣小分子易消化宝宝睡觉可乖了…天天超开心…
田利媛1234
美赞臣 里边有含这个成份的奶粉
树友u48575727
*小蛋白分子配方奶粉,营养丰富,特别含有帮助宝宝消化吸收的PHP*小蛋白分子,将完整牛奶蛋白分子,部分水解为更容易消化的小蛋白分子,保留营养的同时更容易被宝宝的肚肚消化吸收,持续改善宝宝的排便频率,维持软便,减少宝宝胀气