我家宝宝出生10天了,肚脐还没好,擦碘伏时,看到有血迹,怎么回事,要不要去看医生啊

推荐回答
树友u69589823
树友u71888751: 肚脐上面的还没掉,是不是里面渗出来的血呢?坚持擦碘伏,不会感染吧
树友u69589823: 我女儿刚生下十多天脐带没断的时候也出过血,就一点点在旁边,后来抱去给医生看,他说没事,只要坚持擦碘伏就可以,避免细菌感染
其他回答
悠哉悠哉的悠悠妈
我家二宝的脐带半个月才掉,去看看医生吧,估计医生也会让你继续用碘伏的
树友u70371204
没事的,有血迹是快要脱了,我家宝宝脱肚脐之前三四天就有一点血迹
树友u44037864
如果不发炎就没事