明天是预产期了,宝宝一个劲的在肚子里动,没见红,没破水,就是下面隐隐的不舒服,也不是宫缩的疼,就一阵阵的,有没有宝妈和我一样的,宝宝动的可欢了,有点害怕

推荐回答
树友u61290485
树友u57464108: 嗯,尤其是最后几天,心里就急的上,我是白天晚上都动,今天动的格外厉害,有点害怕吧,但是又不见红,不破水,宫缩也不规律,哎,愁
其他回答
树友u69589823
可以去医院检查一下胎心正不正常,正常就没事,应该也就在这几天生了,宝妈加油,马上就能看到你家可以的宝宝了,放轻松,不要紧张