短短半个月经历了大喜大悲,测出怀孕的时候很高兴,紧接着医生说值不好可能会生化,再查血又上涨了以为孩子保住了结果打YC才知道宫外孕,昨晚大出血,孩子没了

推荐回答
树友u51083187
其他回答
树友u56953461
还怀上了宫外孕两个月都不知道,比你还悲剧,挂的急诊,人都痛坏了。
树友u67438524
我也生化了 就是孕酮很低 然后HCG不翻倍了 不知道是不是宫外孕 来了次月经一样出血 你怎么知道是宫外孕 出血是根月经一样么?
树友2cnyi1ks
别伤心了,还会再有的,我都备孕四年了。还没怀上孩子。都不知道怀孕是什么感觉。