树*****

怀孕五个月了、单纯的叶酸还用吃吗?各位爸妈、不是爱乐维就是医院开的单纯的叶酸

推荐回答
树友u68170635
可以停了,至于用不用吃爱维乐去医院问问你的医生,因为这毕竟是药,不是食补,还是别乱吃好,我怀孕除了吃三个月的叶酸我没吃过任何的维生素或钙片,所以去问问接诊你的医生,依你的身体而定论是否需要补充
其他回答
树友u71032978
叶酸不要吃了吧,叶酸是三个月前吃,防止小孩畸形,现在吃没什么作用
树友u68038083
没必要吃叶酸啊,叶酸是防崎形的,21周都已经定型,在吃也没有用了
树友u63473961
不用吃了,我上次去产检四个月了我问医生,他说不用吃了……