宫腔内查见大小约1.1*0.8cm的孕囊声像,内见少许胚芽及卵黄囊声像,未见明显心 管闪动,会不会胎停,hcg:5821.27 孕酮:17.21

推荐回答
树友u48575727
时间太短了等等吧,再去去医院做个检查看,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听可以解决很多育儿知识问题。
树友u71550385: 现在快两个月了,也不孕吐,胸不痛,只是尿频,现在吃保胎药
树友u48575727: 那就等等三个月再去,
其他回答
吾家小妮子
不会的。到7周再去做个b超,应该就可以看到胎芽胎心了商。