为什么宝宝秋季特别容易拉肚子?这个时候该怎么护理?

推荐回答
树友u7436275
宝宝抵抗力比较差,秋天天气忽冷忽热,这个时候更需要多注意的,一定要注意腹部保暖,给宝宝多按摩肚子!选择容易消化吸收的美赞臣亲舒奶粉,也是可以更好的呵护宝宝娇嫩的肠胃,让宝宝秋天不拉肚子
其他回答
树友u33400466
秋季天气多变,早晚温差比较大。宝宝抵抗力差就容易腹泻。这个时候你可以给宝宝多按摩肚子,适度增减衣服。奶粉的话,尽量选择容易消化吸收的。美赞臣亲舒奶粉就不错哦!
树友u61231321
天气摇摆不定,宝宝容易收到影响,肠胃不适也会引起拉肚子,可以给宝宝选择易消化好吸收的美赞臣亲舒奶粉。
my欣欣宝贝
秋天宝宝抵抗力弱,容易拉肚子,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,保护宝宝肠胃