宝宝一个多月查出先心病室缺6mm呼吸急促爱出汗,有没有相同经历的宝妈

推荐回答
树友u58961750
树友u57569203: 真羡慕,希望他能好起来!你家宝宝当时有症状吗
树友u58961750: 不要羡慕,那样的宝宝就是抵抗力差,我家大宝那时候还没满一岁的时候基本上天天去医院,快一岁了宝宝咳嗽加拉肚子发烧,,呼吸衰竭,去大医院在重症监护室住了十几天,病情没好转,反而越来越严重,最好宝宝还是离开我们了,这样的宝宝你带起来要小心翼翼,最好不要让宝宝感冒了,每个宝宝体质不一样的,有的宝宝半岁就自己长好了,不过你要隔月去检查,看看有没有小点,如果每次去检查都小了就很快就长好了,不用担心,祝你家宝宝身体健康,快乐成长
树友u57569203: 我家宝宝也出现心衰一直在吃药,等待复查中!希望所有宝宝都健康平安
树友u58961750: 这样的宝宝就是没正常宝宝好带,老生病,带起来要小心翼翼,只要你好好带别让宝宝感冒就好了
其他回答
树友u71923621
随着宝宝长大,慢慢会长好的,我家大宝就这样,一岁就好了