树友rpwiih62

有断奶有经验的宝妈吗?这几天断奶,回奶期间乳房有硬块,需要柔开吗?若果柔开了回奶时间会不会推迟啊!

推荐回答
树友u28678689
我大宝断奶的时候他奶奶说初一断奶小孩不念奶,我宝宝当天晚上就是和我睡的吃饱了奶粉睡的香香的!当天晚上涨奶涨的好痛,忍到第二天早上去我朋友家(她家靠我家很近)她家也有满月的小孩让他吸完了就再也没来过了。要找食量大的宝宝吸完,不吸完还会断断叙叙涨,有时候乡下办法也有用
其他回答
树友u29448807
要断奶了,就不要喝汤了。可以去药店买维生素B六来吃呀。
树友u37283343
我也正准备断奶,你给宝宝喝的什么奶粉
树友u45961918
热毛巾敷敷尽量揉通让它慢慢回去吧,不要硬憋着不好的呀。