宝宝肠胃功能不是特别好,特别容易拉肚子,奶粉该怎样选择?

推荐回答
树友u7436275
要选择容易消化吸收的奶粉,可以试试PHP*小蛋白分子的美赞臣亲舒奶粉,非常好消化吸收,还能让宝宝营养吸收好,消化功能好,是可以更好地呵护宝宝娇嫩的肠胃功能,让宝宝肠胃好,不会拉肚子
其他回答
树友u57887166
羊奶粉宝宝吸收的好,也不会上火和便秘,我大宝那时候都是喝羊奶粉,价钱和牛奶粉差不多
宝儿0707
美赞臣A+亲舒奶粉特含小蛋白分子,易消化好吸收,呵护宝宝肠道健康,孩子吃了不上火;含多元营养素,如维生素A、维生素C、维生素E、硒、铁和锌等,使宝宝营养更全面。